Hoje é dia de receitinha, essa eu tenho certeza que todo mundo gosta , aqui pelo menos ninguém dispensou.
E acreditem, ficou muito fofinho igual ao da padaria vale o teste amigas.
Ingredientes
- 500g de farinha
- 2 gemas
- 2 colheres de açúcar
- 1 pitada de sal
- 30g de fermento para pão
- 3 colheres de óleo
- 1 1/2 xícaras de água morna
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem, deixe descansar por aproximadamente 2 horas. Amasse para retirar o ar, estique a massa com um rolo e corte com um copo, deixe descansar por mais 30 minutos. Frite em uma frigideira com óleo abundante até dourar.
Em um outro post vou ensinar o creme para vocês , mas vocês podem usar creme de avelã e mumu também para o recheio.
Espero que tenham gostado!
Beijos!

Nenhum comentário:
Postar um comentário