Que tal um bolinho de cenoura pra alegrar a tarde, em?
Aqui faltou a cobertura de brigadeiro por conta da preguiça da dona de casa que vos fala, mas o leite condensado que eu derramei por cima não ficou nada mal para o meu gosto 😉
E cá pra nós, bolo de cenoura é uma delícia e quando a receita é 100% livre de erros, a gente gosta mais ainda.
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 1 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha
- Fermento
Modo de preparo
Bata as cenouras (pique as cenouras em cubos para que se desmanchem mais fácil ) , os ovos, o óleo bata bem. Então junte o açúcar e bata até ficar homogêneo, transfira para uma bacia e então aos poucos acrescente a farinha e por último o fermento.
Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada por aproximadamente 45 minutos.
Espero que tenham gostado!
Beijos!

Nenhum comentário:
Postar um comentário