domingo, 24 de junho de 2018

Cuca alemã

Oi gurias!
Essa receita quase não entrou aqui no blog, a foto como de praxe não ficou tudo isso , mas o que realmente ia fazer ela ficar de fora foi um erro da Dona de casa que vós fala.  Bá, gurias infelizmente não é sempre que a gente acerta,  coloquei em uma forma muito grande e a massa não venceu crescer.
Acreditem em mim quando eu digo que não tinha como não postar a bichinha, da próxima farei em uma forma menor.  Ela super compensou com o sabor e embora não pareça ela ficou muito fofa.  Gurias testem que vale a pena.

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 sachê de fermento para pão
2 colheres de margarina
Raspas de um limão
1 pitada de sal
4 colheres de leite em pó
1 ovo
250 ml de água morna
Modo de preparo
Bata o ovo, as raspas de limão, a pitada de sal e o açúcar,  junte a margarina e a água morna e misture. Acrescentar o fermento e a farinha. Derrame a massa em uma forma untada e enfarinhada,  deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
Para a farofa misture 1 colher de margarina, 2 colheres de farinha de trigo e 2 colheres de açúcar misture bem e espalhe com as mãos sobre a massa.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Espero que tenham gostado!
Beijos!

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