Oi gurias!
É receitinha no domingo, é isso mesmo produção?
Bá, guria não aguentei esperar até amanhã para postar pra vocês esse bombom de travessa. Faz uns dias que comi em um almoço e foi tão bom que pedi a receita, por coincidência vi no Facebook um vídeo da mesma receita. E com certeza essa receita também tem o selo Bolota de qualidade, não podia ser diferente ele amou!
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres de margarina
2 caixas de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
2 bandejas de morango
Modo de preparo
Coloque em uma panela a margarina e o leite condensado leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro, coloque na travessa e reserve. Reserve alguns morangos e pique os demais, coloque os morangos picados sobre o branquinho. Derreta o chocolate em banho maria, misture com o creme de leite, quando ficar homogêneo coloque na travessa, leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos e depois decore com os morangos.
Aqui ficou na geladeira uma noite toda.
Espero que tenham gostado!
Beijos!

Nenhum comentário:
Postar um comentário