quinta-feira, 9 de julho de 2020

Pão Integral

Oi gurias! 
O que vocês tem de novidade, em? Por aqui só estou cada vez mais de frente com a realidade da vida de adulta, é cada vez mais responsabilidade e preocupação, apesar dos pesares é bom, né, é ótimo crescer, evoluir abrir a mente. 
Outra coisa que tenho pra dizer é que o mais difícil de emagrecer é manter o peso,  por isso sempre digo pra vocês que pra emagrecer de verdade é preciso se reeducar. 
A receitinha de hoje tive que adaptar pois ia farinha branca e o Bola quer distância! 
Ingredientes 
400 ml de  água morna 
25 g de fermento 
100 ml de  óleo 
1 colher de sal
2 colheres de açúcar mascavo 
1 xícara de aveia 
1 e 1/2 xícaras de farinha multigrãos 
Farinha integral o quanto baste
Modo de preparo 
Misture a água, o fermento, o açúcar e o sal misture bem, acrescente a aveia ,a farinha multigrãos e aos poucos a farinha integral (até não grudar mais nas mãos ) deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Amasse o pão e deixe descansar por mais 40 minutos (se puder deixar mais,  melhor 😉) leve assar por aproximadamente 35 minutos. .
.

Ahh, antes que eu esqueça a adaptação que eu fiz é que iam 2 xícaras de farinha integral e farinha de trigo até dar ponto. 
Espero que tenham gostado! 
Beijos! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário