Oi gurias!
Uma delícia difícil de abrir mão é o pão, que coisa boa né, quentinho então é uma maravilha.
Mas nessa saga fit, no desejo de uma vida mais saudável precisamos procurar por opções mais saudáveis e essa é uma delas.
Ingredientes
400 ml de água morna
Fermento para pão
50 ml de óleo
1 colherinha de sal
2 colheres de açúcar mascavo
1 xícara de aveia
3 xícaras de farinha integral
Farinha de trigo até dar ponto
Modo de preparo
Em uma tigela funda coloque a água, óleo, sal e o açúcar, junte o fermento e misture. Acrescente a aveia e a farinha integral misture bem, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até dar ponto ( não grudar mais nas mãos ). Amasse e deixe descansar por aproximadamente trinta minutos. Amasse e coloque na forma untada, deixe descansar por mais meia hora ( ou mais ) leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Espero que tenham gostado!
Beijos!
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