segunda-feira, 6 de julho de 2020

Pão integral

Oi gurias! 
Uma delícia difícil de abrir mão é o pão, que coisa boa né, quentinho então é uma maravilha.
Mas nessa saga fit, no desejo de uma vida mais saudável precisamos procurar por opções mais saudáveis e essa é uma delas. 
Ingredientes 
400 ml de água morna 
Fermento para pão 
50 ml de óleo 
1 colherinha de sal 
2 colheres de açúcar mascavo 
1 xícara de aveia 
3 xícaras de farinha integral 
Farinha de trigo até dar ponto 
Modo de preparo 
Em uma tigela funda coloque a água, óleo, sal e o açúcar, junte o fermento e misture. Acrescente a aveia e a farinha integral misture bem,  vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até dar ponto ( não grudar mais nas mãos ). Amasse e deixe descansar por aproximadamente trinta minutos. Amasse e coloque na forma untada,  deixe descansar por mais meia hora ( ou mais ) leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. 
Espero que tenham gostado! 
Beijos! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário