quinta-feira, 13 de setembro de 2018

Pão recheado

Oi gurias!
Hoje vamos ter mais um pãozinho aqui,  mas dessa vez recheado. Pensem em bom,  agora multiplica, sério!
O recheio é opcional, o meu foi feito com linguiça refogada e queijo e  ficou muito bom, bem do meu gosto de colona 😂, mas sério acho uma combinação muito saborosa.

Ingredientes
2 colheres de leite em pó (opcional )
250 ml de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de açúcar
1 colher (CHÁ ) de sal
1 pacotinho de fermento para pão
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o  leite, o açúcar e o fermento até misturar.
(Se o liquidificador aguentar acrescente os demais ingredientes)  Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha, o leite em pó e o sal, misture até ficar homogêneo.
Em um forma untada acrescente parte da massa, sobre ela o recheio em seguida o restante da massa, orégano a gosto.
Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos, leve ao forno médio até dourar.
Espero que tenham gostado!
Beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário