Oi gurias!
Eis, que dando aquela olhada no rolo da câmera me dei conta que prometi contar como eu fiz essas tortilhas mexicanas e até hoje nada. E como bem diz o ditado que "Quem espera sempre alcança" tá aí a receitinha.
Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de farinha de milho
1/2 colhere de sal
3 colheres de margarina
150 ml de água morna
Modo de preparo
Misture as farinhas com o sal, junte a margarina e vá misturando com a ponta dos dedos. Vá acrescentando a água aos poucos até formar uma bola de massa. Sove bem a massa, aproximadamente 5 minutos (se grudar nas mãos acrescente um pouco mais de farinha de milho ). Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos. Abra a massa (não muito fina) e corte com um copo. Frite até ficar levemente dourado.
Espero que tenham gostado!
Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário