sábado, 21 de dezembro de 2019

Bolacha Caseira

Oi gurias! 
Com esse frio bolacha caseira é a melhor coisa né, quem tem fogão a lenha tem que aproveitar e quem não tem também afinal somos todas filhas de Deus. 
Quando eu morava com meus pais minha mãe fazia no fogão a lenha e é óbvio que a do fogão a lenha tem um sabor diferente mas o do nosso forno tradicional não perde muito ahaha. 
E pra matar a vontade de bolachas caseiras por aqui fiz sem açúcar e ficou melhor do que imaginava.
Ingredientes 
3 gemas 
3 colheres de margarina 
1 xícara de leite morno 
1 pitada de sal 
4 colheres de mel 
1 colher de sal amoníaco 
4 xícaras de farinha de trigo , ou o quanto baste 
Erva doce a gosto 
Modo de preparo 
Misture o mel, sal, a margarina, erva doce  e as gemas, acrescente a  esse mistura o leite morno juntamente com o sal amoníaco. Vá adicionando a farinha até obter uma massa firme mas macia. Amasse bem estique e corte. Asse em forno pré aquecido em temperatura alta por aproximadamente 15 minutos. 
Espero que tenham gostado! 
Beijos! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário